Мавпенятко Бузинятко®

Бузинишка —лучшее средство для повышения иммунитета?

«Мартышка Бузинишка» — комплексное средство для укрепления иммунной системы на основе ягод бузины черной. Применяется в качестве биологически активной добавки к рациону питания, является дополнительным источником аскорбиновой кислоты и цинка. «Мартышка Бузинишка» рекомендуется к приему для активизации защитных сил организма, профилактики инфекционных заболеваний.

Биологически активная добавка быстро и качественно повышает иммунитет, защищает клетки организма от проникновения вирусов, снижает воспалительные процессы, облегчает течение простудных заболеваний, гриппа.

Благодаря сочетанию витамина С, цинка, экстракта бузины с инулином препарат «Мартышка Бузинишка» торговой марки МЕЙТАЛЬ создает благоприятные условия для нормализации работоспособности защитных сил организма.   

Применяемые компоненты не вызывают осложнений, являются полностью безопасными для приема. Исключением являются повышенная гиперчувствительность к одному из веществ. Однако, согласно опросу родителей, дети переносят пищевую добавку хорошо, а приятный вкус и запах способствуют тому, что ребенок сам начинает просить «вкусный сироп».

Отзыв заслуженного педиатра детской поликлиники

Врач-педиатр первой категории Рыков А. А. поделился своим мнением о «Мартышке Бузинишке»:

«Много лет ко мне приходят родители с жалобами на плохой иммунитет ребенка, частые простуды, вялость и капризность. Не редко встречаются признаки глистных инвазий и аллергических реакций на продукты и вещества, которые раннее не вызывали симптомов.

Организму для борьбы с внешними и внутренними раздражителями важно функционировать полноценно, но часто для этого недостает витаминов и минералов, полезных веществ. «Мартышка Бузинишка» — хорошее средство для укрепления иммунитета, о чем я могу смело утверждать, ведь не раз препарат был протестирован лично мною и затем моими маленькими пациентами.

Средство не содержит опасных соединений, и поэтому разрешается для приема детей уже с трехлетнего возраста. Многие пациенты утверждают, что комплексное лечение простудного заболевания в составе с сиропом «Бузинишка» значительно ослабляло течение болезни, ускоряя выздоровление.

Так, как биологически активная пищевая добавка – натуральный продукт, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов, способствующий укреплению иммунной системы, смело рекомендую принимать сироп для профилактики и лечения острой респираторной инфекции в дозировке в соответствии с инструкцией к препарату.»

Основа данного средства (состав, производство)   

Средство для укрепления иммунитета «Мартышка Бузинишка» серии МЕЙТАЛЬ содержит сбалансированную комбинацию всех необходимых веществ для здорового функционирования организма — аскорбиновую кислоту (витамин С), цинк, экстракт ягод бузины черной и инулин из цикория (фруктоолигосахариды). Вспомогательные вещества: глицерин, вода, лимонная кислота, ксантановая камедь.

Как работает?      

Активность данного средства обусловлена входящими в состав компонентами:

 

 

  • Аскорбиновая кислота усиливает выработку коллагена и синтез интерферона, то есть принимает участие в активизации иммунной системы. Витамин С улучшает очистительные возможности печени, нейтрализует супероксид, восстанавливает токоферол (витамин Е) и убихинон.
  • Бузина черная – концентрированный экстракт бузины обладает противовоспалительной активностью (фенольные кислоты, флавоноиды, антоцианы) и способствует повышению иммунитета. Согласно исследованиям, бузина способна подавлять рост и размножение патогенных бактерий и вирусов гриппа.
  • Цинк – улучшает регенеративные процессы в тканях, повышает иммунитет, улучшает функционирование головного мозга, стабилизирует уровень гормона инсулина. Цинк обладает антиоксидантными свойствами, участвует в обмене витамина Е.
  • Инулин из цикорияв составе препарата выполняет роль пробиотика. Стимулирует полезную микрофлору кишечника (лактобациллы и бифидобактерии), тем самым нормализует пищеварение и повышает сопротивляемость организма.

Где купить?

 Где купить средство «Мартышка Бузинишка» без лишних затрат и быть уверенными в качестве? Детский сироп с черной бузиной Мейталь «Мартышка Бузинишка» можно легко заказать через интернет-аптеку или магазин, спустившись вниз по нашей страничке.

Купить пищевую добавку «Мартышка Бузинишка» онлайн просто и выгодно, достаточно перейти по ссылке и нажать кнопку оформить заказ.

Вывод 

«Бузинишка» — эффективное, натуральное и безопасное средство, которое создает условия внутри организма для активизации естественных защитных механизмов, которые будут противостоять негативному влиянию внешней среды.

Родители выбирают «Бузинишку» потому, что средство содержит весь спектр полезных веществ, необходимых организму для здорового функционирования и роста ребенка.